Самый насыщенный и смелый компонент палитры Panton весенне-летнего сезона — Ультрафиолетовый. Он несет в себе дух благородной аристократии и свободу самовыражения.


«Время, в которое мы живем, требует изобретательности и богатого воображения. Именно эти элементы творческого вдохновения присущи цвету PANTONE® 18-3838 Ультра-фиолет (Ultra-Violet), сине-фиолетовому оттенку, способному вывести наше сознание и наш потенциал на новый, более высокий уровень», - говорит Литрис Эйсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «От изучения новых технологий и исследования нашей галактики до художественного самовыражения и духовного самопознания, полный интуиции свет Ультра-фиолета освещает путь к тому, что ждет нас впереди». 

Сложный и созерцательный Ультра-фиолет заставляет нас задуматься о тайнах космоса, интригующем будущем и ожидающих нас открытиях. Широкое и бескрайнее ночное небо символизирует безграничность наших возможностей и вдохновляет на поиски новых миров.

Конечно, модный цвет не мог пройти мимо ювелирного искусства, и выбирая для себя аксессуары, обратите внимание на ультра-фиолет - это могут быть как вставки с аметистом, эмаль соответствующего оттенка или цветные фианиты.

 

На фото представлены украшения из ассортимента Ювелирного дома "Ремикс".