В Красноярске состоялась выставка новых коллекций DIAMOND DAYS

С 10 и по 15 октября 2019 модной меккой города был Ювелирный дом Ремикс. Всего 5 дней в рамках выставки-продажи DIAMOND DAYS здесь были представлены новые трендовые ювелирные коллекции. 

Что можно было не только увидеть, но и выгодно купить? Сплав высокого ювелирного искусства и стиртстайл моды, премиум-коллекций и демократичных брендов — каждый любитель ювелирных украшений смог найти то, что подходит именно ему. 

В честь старта DIAMOND DAYS Ювелирный дом "Ремикс" подготовил и подарил своим Гостям совершенно особый формат спектакля - Ювелирный перфоманс "Постоянство памяти", посвященный жизни и творчеству Сальвадора Дали

Спектакль прошел 10 октября в стенах атмосфреного "Английского клуба", фототчет события приоткрытвает завесу тайны и вновь приглашает в путешествие по закаулкам памяти великого творца. 

10 и 11 октября в Ювелирном доме "Ремикс" прошли Ювелирные бранчи, на которых модный стилист из Екатеринбурга Никита Баранов приглашал продегустировать последние тренды и необычные способы сочетания украшений и образа. Никита уже во второй раз стал гостем дома "Ремикс" и как всегда покорил сердца наших Гостей своим тончайшим вкусом и познаниями в области моды и культуры. 

Спасибо нашим партнерам Газпромбанк Красноярск и компании "Город красоты" за содействие в проведении Ювелирных Бранчей. 

12 октября прошла презентация новых коллекций Ювелирный фабрики "Ремикс" - модных, демократичных, трендовых. Специально в честь выхода нового ассортимента в течение двух недель накануне, любой постетитель сети магазинов, мог заполнить купон и стать участником розыгрыша 11 украшений из новых коллекций. Итоги, при огромном внимании Гостей, были подведены так же в субботу, 12го, и подарки нашли своих счастливых обладателей. А украшения фабрики "Ремикс" осень/зима 2019/2020 заняли свое место на витринах магазинов ювелирной сети. 

Фотоотчеты прошедших событий смотрите в нашей Галерее (пополняется).

Новые коллекции вы можете увидеть в Ювелирном доме "Ремикс" ул. Перенсона 23а.